Aide de cuisine

Durée de la mission:
La mission peut être occupée pendant toute l'année
Organisation d’accueil:
Auberges de Jeunesse Luxembourgeoises asbl
Programme:
SVN
Lieu de la mission:
Auberge de jeunesse Esch-sur-Alzette 17, Boulevard JF Kennedy L-4170 Esch-sur-Alzette
Description détaillée du projet: 

Découverte des métiers de la restauration et plus particulièrement en cuisine.

Conditions particulières de la mission: 

- la tenue de travail doit être conforme à la législation du travail (veste de cuisine, pantalon de cuisine et chaussures de sécurité)

- les repas pourront être pris à l'auberge

- pause de midi de 30 minutes

- 7heures de service par jour

- l'auberge étant ouverte 7 jours sur 7, les week-end sont des jours de travail et seront donnés libre en alternance avec l'équipe cuisine.

Profil du volontaire: 

- francophone

- flexible (travail possible les soirs, les week-ends,...)

- savoir travailler de façon autonome

Tâches du volontaire: 

- préparation des buffets de salade

- préparation du petit-déjeuner

- préparation d'une soupe: épluchage et taillage des légumes

- réalisation de recettes en cuisine et en pâtisserie

- faire la plonge

- nettoyer la cuisine

Personne de contact: 

Monsieur Romane Baranski (Gérant)

Tel.: 26 27 66 450

esch@youthhostels.lu